Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

sansho

Definición

Especie de pimienta (aunque estrictamente no sea tal) que se elabora con las vainas del fresno espinoso japonés. Son muy aromáticas y presentan un color rojo oscuro y un aspecto rugoso. En Japón esta pimienta se empleada para sazonar pescados y pollo a la parrilla. Las hojas más tiernas llamadas kinime se usan para aderezar sopas, ensaladas, asados y conservas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsansho
  • Euskerasansho
  • Catalásansho
  • Galegosansho
  • Englishsansho
  • DeutschSansho, japanischer Pfeffer
  • Françaissansho
  • Valenciásansho
  • Portuguêssanitário

Archivos Multimedia

Imágenes

     

sansho
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8